Unser Frische-Versprechen
Abgepackte Fertigware? Kiloweise Tiefkühlkost aus aller Herren Länder? Trockenei, Tütensoße und künstliche Geschmacksverstärker? Es geht auch anders!
Bei uns im TKWY™ haben Frische, Qualität und die Herkunft unserer Zutaten einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb setzen wir auf kurze Transportwege, täglich frische Ware und so oft es geht auf Lebensmittel aus der Region, aus denen wir in unserer Küche frische Produkte zubereiten.
Getreu unserem Motto: You Chef. We Koch.
Backwaren
Bei unseren Backwaren setzen wir ganz auf hohe Qualität und traditionelles Handwerk. Unser Pizzateig und unsere Burger-Brötchen kommen täglich frisch von der Bäckerei Rawers aus Ahaus – nur einen Steinwurf vom TKWY™ entfernt.
Gemüse
Ob Salat, Gurke oder Tomate: Unser Gemüse kommt frisch vom Ahauser Obst- und Gemüsehändler van de Maat. Wenn es saisonal möglich ist, bevorzugen wir natürlich die Produkte aus der Region.
Fleisch
Bei unseren Rindfleisch-Burgern setzen wir ausschließlich auf Rinderhacksteaks, die durch das Neuland-Siegel zertifiziert sind. Anders als bei konventioneller Tierhaltung gibt der Verband klare Richtlinien vor, welche für die Tierhaltung, die Schlachtung und den Vertrieb einzuhalten sind.
Dönerfleisch
Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess unter strengsten Hygienebedingungen. Deshalb beziehen wir unser Fleisch von Ötzdas.
Thunfisch
Wir setzen bei Thunfisch im TKWY ausschließlich auf followfish. Das Label garantiert, dass den Fischen genug Zeit zum Wachsen und Fortpflanzen bleibt. So wird auch auf den Fang mit Leine und Haken gesetzt, statt auf Schleppnetze.
Verpackungen
Alle unsere Verpackungen bestehen aus recycelten und nachhaltigen Materialien und können zu 100 % wieder recycelt werden. Ob Servietten, Tüten, Burger- und Pizzaboxen oder sogar unsere Gabeln, die aus Maisstärke bestehen.